Тем милее мне стервы кажутся
Взглядом пристальным, не мигая;
Канарейки красивы в клетках,
Но мне нравятся попугаи.
Взять все мысли и вставить в клетки
Тела... мозга ... и пусть ругают;
Хорошо во Флоренции летом,
А мне нравиться Португалия.
Сколько взглядов и слов загадочных
На меня как фломастер мажутся
Но чем больше я вижу порядочных,
Тем милее мне стервы кажутся.
Оглянусь на себя и в зеркале:
Руки трут на лице морщины;
Хорошо когда женщины нежные,
Плохо если дерьмо-мужчины.
Начинается с понедельника
Воскресенье нелеченных ран,
Когда хочешь собраться с мыслями-
Часто выглядишь как баран.
Обняла меня ночь и кажется
Гороскопы сияют в небе
Можно долго пыхтеть и тужиться,
Никогда не достигнув гребень.
В мире много хороших мест,
Тех которые Вас поражают,
Но чем дольше живу в Братиславе,
Тем сильнее люблю парижанок.
Свидетельство о публикации №106070501567
с уважением СВ.
Серж Видо 06.07.2006 20:50 Заявить о нарушении