Порой бывает...
Мне нужно выйти в лес, забыться,
Иль выйти на причал у моря,
Иль просто в уголок забиться.
Порою хочется остаться
Наедине с самой собою...
С любовью хочется расстаться,
Но не давая чувствам сбою.
Порой, мне кажется как будто
Мои друзья меня забыли...
Я понимаю вдруг откуда,
Взялось такое слово: "были".
Свидетельство о публикации №106070501528
Молчунова Татьяна 10.07.2006 10:54 Заявить о нарушении