я разбужу тебя ярким лучом

Я разбужу тебя ярким лучом,
На щеках твоих заиграю.
И умою игривой росой,
Ветром свежим тебя приласкаю.

Над тобой разгоню хмурый день,
Унесу за собою метели.
Я в палящий зной – твоя тень.
И в унынье – соловьиные трели.

Я в пустыне тревог – твой родник.
Твой маяк в безграничном море.
Помни, милый, хотя бы мой лик.
Позови, заберу твое горе.

Я примчусь хоть издалека.
Мне плевать на других пересуды.
Помни, милый, что есть душа,
Что тебя безгранично любит.


Рецензии