Мой мальчик

Слезы,
За тебя пролитые,
 Превратились в реку.
Мгновения
С тобой прожитые,
 Не сложились в вечность.
Песня,
С тобой начатая,
 Оборвалась на вздохе.
Что для меня значил ты,
 Мой мальчик?

А теперь куда идти?
 Где искать те чувства?
Потерялись мы в пути,
 Больно так и грустно.
Попыталась я спасти
Все,
Что было можно.
Только ты решил уйти,
 Мой неосторожный.


Рецензии