Скажи, зачем коротки наши встречи

Скажи, зачем коротки наши встречи?
И целый день прошёл как один миг.
Хочу с тобою быть я бесконечно,
Хочу растаять я в объятиях твоих.

Прикосновенья сильных рук,
Улыбка, нежность взгляда.
И поцелуй горячих губ,
И тихий голос где-то рядом.

Играло солнце на воде,
А ветер пел нам песни.
Сгорала я как в пламенном огне,
Когда мы были с тобой вместе.

Нежданное касанье твоих губ,
И крепкие объятья в облаках,
Прогулка у реки на берегу
И небо синие, как будто в васильках.

Скажи, зачем коротки наши встречи?
И целый день прошёл как один миг.
Хочу с тобою быть я бесконечно,
Хочу растаять я в объятиях твоих.


Рецензии
Все знакомо и понимаемо, Лилия. http://www.stihi.ru/2006/03/06-630

Сказоч-Ник   05.07.2006 08:11     Заявить о нарушении