Каждый день с рассвета до заката

Каждый день с рассвета до заката
Пролетают в ДОЦе словно пули
Вроде бы ещё вы только встали,
А выходит, что вы вновь уснули.
Подводя итог дневных событий
Тяжесть оценив и взвесив лично
Сделанных за каждый день открытий
Ставим высший бал – всё на отлично.

Мы отлично спали и все ели
С аппетитом просто неприличным
И совсем ничуть не обгорели,
Стали ещё лучше, симпатичней.
Нас за смену сильно не ругали,
Накупались в море очень зычно,
Уж пора подумать о медалях –
Подходи к сему самокритично.

Так все дни и наша смена в целом
В ДОЦе незаметно пролетели,
Загорели классно между делом
И что намечали, всё успели.


Рецензии