Я б вернулась назад, только поздно

Я б вернулась назад, только поздно,
Я в душе поджигала мосты.
Путь чрез тернии залит светом звёздным,
Взять лишь форс – идеалы просты.

Грусть волнами, и грустью заточим
Камень в сердце – холодный овал.
Только тёмной, безлунною ночью
Проведём для любви карнавал.

Хор мечты, ритуальные пляски,
Игры – бесам, а феям – почёт.
Лишь на лицах у всех будут маски,
Голос правды сегодня не в счёт.


Рецензии