подонки-любовники

Совесть-волчица
Со злобным оскалом
На нас волочится
Походкой усталой.
Совесть не шутка!
Совесть внутри,
В мозгах, как окурки,
Как пепельный дым.
В сердце спрятаны
Страх или страсть?
Кем же стали мы?
Кем можем стать?
Подонки-любовники...
Не светел наш путь.
Мы тайно поклонники.
Вот собственно суть!
Желаньем томясь,
В нас совесть спала,
Но дикая страсть
Сильнее и сна.
Совесть не сон,
Не рай и не сказка.
Это пот, это стон,
И вода на глазках.
И ни я, и ни ты
Не сможем понять:
Кем же стали мы,
Кем можем стать.
Любовники и подонки!
Не свят наш союз,
Но счастье так звонко
В сплетении уз!


Рецензии