Марно - Убежать бы от боли прочь!

Посвящается "Сердцу Надежды", друзьям и коллегам по сайту, поддержавших акцию Народного Движения "Курский вокзал. Бездомные дети"
http://www.stihi.ru/2006/06/29-558


Убежать бы от боли прочь.
Раствориться в объятьях ночи.
Кто мне сможет сейчас помочь???
Разрывается сердце в клочья.

Проклинаю в душе я мать.
Нелюбовь изнутри съедает.
Не могу я понять. Зачем?
Не хотят, а детей рожают.

Выживать оставляют нас.
Не жалея в "приют" бросают.
За короткий какой-то час
Забывают дитя забывают.

Как спастись в этом мире зла?
В мире лжи, нищеты. Что хуже?
Я хочу убежать туда.
По голодной пучине улиц.

Пусть быстрей пролетят года.
Все, что есть у меня от Бога.
Он хранит, бережёт всегда.
Благодарен ему я много.

Убегу я от боли прочь.
Раствориться ночь в ярком солнце.
Кто мне сможет сейчас помочь???
Добротой зашивая клочья.

© Copyright: Марно, 2006
Свидетельство о публикации №1607050935
Список читателей


Рецензии