бмшж респект

-------------------на тему меня--------http://stihi.ru/2006/07/03-77

Сорвалась в тёмном небе звезда
Для меня безразлично куда
Но синеет рубцом борозда
Парадоксом ударив сюда

Невозможно понять эту связь
Для судьбы, с одинокой звездой
Перекрученных образов вязь
Для кого-то чужого, с тобой

Заменяя часть личной души
На придуманный тип аватара
Даже имя пропало в глуши
Сочетаньем мнемоники дара

Жаль, что имя назад не вернём
Альф всё больше сему возражает
Часть стиха, он в тебе, опаляет огнём
А другую цинизмом снабжает

Ты ликуешь, а образы с неба берёшь
Виртуальных существ прославляя
Но когда соберёшь, ты их нам отдаёшь
Перегрузками жизнь заполняя

Без лица и без имени нет ничего
Только след от звезды в перигее
Ты ж всё дальше от нас растворяясь в него
Альф становиться только сильнее

Почини и заправь для него звездолёт
В связке с ним ты уже в апогее
Становись человеком, а вдруг повезёт
Открывайся для жизни смелее


Рецензии
Ха ...
Всему предел во свете есть,
В глуши бредя, увидишь дали
Когда бы было место сесть,
Присадят нас, а мы ? Едва ли.
...

Бмшж   13.07.2006 17:50     Заявить о нарушении
?
Извини Бмшж, но я не понял!
С уважением,

Вадим Сорокин   13.07.2006 18:47   Заявить о нарушении