Посвящение

 Я помню час когда предстала ты.
 Моё прекрасное виденье!
 Кристалл невинной чистоты,
 Невозмутимое любви творенье!...

 О,Ангел,величавый и нетленный!
 О,Сонм,приснившийся лишь мне!!
 Ты - Солнце,для моей заброшенной вселенной!!!
 Ты - Пламя,на сжигающем меня костре!!!!...

 Когда родился,я,родилось счастье:
 Родился смысл для тебя,о,жизнь моя!
 Нам предстоит сполна пройти пути ненастья,
 Чтоб обрести друг друга на века.

 Мой жизненный поток,и мой счастливый лучик,
 Ты изливаешь звёздный свет Любви!!!
 Нам избранным судьбой дарован случай:
 Благаухающими амарантами взрасти!...

 Дай руку мне,не бойся,жизнь прекрасна!
 Мы в неизвестность бросимся,широко раскрыв глаза,
 И если ты себя почувствуешь несчастно,
 Прими последнее:"-Поверь,ведь я люблю Тебя!...

 p.s.:Любовь моя.

 18.12.1994


Рецензии