Застывший взгляд...
Дрожит рука с зажженою свечой...
Увы - не существует больше нас,
И не осталось сил к борьбе с судьбой...
Душа болит - от горечи потерь,
Жестоких слов,укор - терзает слух...
Не стоит разрушать свой мир - поверь,
Тоска уйдет и возродится дух...
Свидетельство о публикации №106070501333