слишком люблю

Мы будем вместе навсегда?
Мечтаю, что б ответ был «да».
Ты уже далек от меня,
Но я люблю тебя!

Ты слышишь вой в ночи?
Это я кричу от боли.
Ты только не молчи.
Я не достойна главной роли.

Ты видел кровь на той дороге?
Это я убегала от тебя и рыдала.
А помнишь мы уснули на соломе?
После этого я многое осознала...

Ты видел ночью свет звезды?
Это свет моей надежды.
Ты только не бросай меня,
Я слишком сильно люблю тебя!


Рецензии