Ночь, потолок...

Лежу уж третий час,
Ночь ветром дышит за окном.
Вверх смотрю и наслаждаюсь потолком.
И мыслей разных рой кружится в голове,
Они не спят – спать не дают и мне.

Ночь, потолок,
Бессонница.


Рецензии