Практически исповедь, ведь

Меня распинают знатно
который уж день подряд
4 БОЛЬШИХ поэта
за сказанное невпопад.

Меня называют дурой,
Хамят, извергают грязь.
Я не растирала сопли,
сказали поэты: "Мразь!

Бездарная, глупая девка,
Позорище рода людей.
Писать надо было про чувства,
А ты - про каких-то ****ей".

Расстрел за ошибки в тексте,
Повешение за "нах...".
Долой меня! Мне не место
В литературных кругах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.