Молитва

Боже, спаси душу мою.
Обьясни о чем я пою.
Помоги пробраться сквозь старахи,
Отбиться от вражеской атаки...

Господи,помоги мне выжить,
Дай силы дальше жить,
Зла больше не творить,
Боль близким не чинить...

Помилуй, Боже, меня!
Я делала греха не зная!
Убереги мою грежную душу...


Рецензии