У гроба мамы

Сидела у маменого гроба,
Вспоминала дни,
Когда она была жива...

Зачем болезнь и смерть её взяла?
Ведь я еще мала!
Почему именно ее?
Ведь она была молода!

И скоро 40 дней пройдет,
Сердце без мамы еле живет.
Когда моя жизнь пройдет,
Тогда сердце заживет.


Рецензии