Смерть надеждам

Еще чуть-чуть пореву
И домой пойду.

Одену черные одежды,
Похороню надежды.
Сяду у гроба,
Хоть хорошо, что мы вместе
Оба...

Провожу в рай маму.
Сяду за тетрадь сразу.
Буду учиться, как мама хотела,
Что б на небе за меня не краснела.

Перед сном помолюсь,
В воскресенье уберусь
И буду рядом с папой
Иконкой и фотографией мамы.


Рецензии