гордость душ

И содрогнуться небо и земля...
Повиснет в воздухе обман...
Стараться будем, ты и я,
Чтоб не попасться в свой капкан.

Мы в грязном омуте страстей,
Сжигаем чувства и слова.
Мы хуже хищников-зверей,
Друг друга гложим от стыда.

Нам сердце греет только нож,
Так тонко вытканный из фраз.
Нам дорога своя же ложь,
Как будто лжем в последний раз.

Борьба умов за власть перед друг другом
Так бескорыстна и скверна,
Но гордость душ мы не загубим,
И не восполним нокогда.


Рецензии