Реклама

 
 Уважаемая госпожа Регина Дубовицкая!
 Пишет Вам Виталий Гостинский житель города Кирьят Шмоны, что на севере Израиля.
 Буду рад, если какой-то вариант Вам подойдёт.

 Вместо эпиграфа.
 Если сказано в рекламе,
 Ты не верь и родной маме !
 
 Главпродуктова тушёнка
 Так полезна для печёнки !
 А добавивши сгущёнку,
 До ста лет будешь девчонкой !
 
Каждый знает, что мужчина
 В чём-то должен быть скотина.
 Если будешь, есть тушёнку,
 Перестанешь быть телёнком.
 Чтоб для женщин слаще быть,
 Чай с сгущёнкой нужно пить …
 
 И мужчине и девчонке
 Силы придаёт тушёнка.
 Вкусней тропического фрукта
 Сгущёнка, что из Главпродукта!

 Покупай у Главпродукта
 Вместо мяса, вместо фрукта
 Лишь тушёнку и сгущёнку
 До ста лет будешь девчонка!
 
 Сгущёнка с тушёнкой полезны Аншлагу,
 А Главпродукта полезны карману…
 
 Любящий карман Ваш друг:
 Всем известный Главпродукт!


Рецензии