Задумался я на секунду...

Задумался я на секунду,
Потом сказал:
Что тот, кто не надеется на правду-
Сплошной профан.
Что жизнь - судьба взаимосвязи
Что, правда - ложь да в ней намек,
Что смерть приходит после лета
И что всегда весит замок.
А кто задумался немного,
Кто понял, что надежда есть-
Возненавидит слово кривда
И вспомнит что такое месть.
Но мстить не будет, а простит,
Тогда и легкость запылает,
Он будет верить и любить,
А враг от злобы изгорает.
И Бог накажет всех неправых,
Он знает сам, что, где и как.
Ты сам живешь, он помогает-
Будь хоть ты умный, хоть дурак.
Ты сам живи, других не трогай,
Ты дай им всем нормально жить
И ты поймешь, как так бывает-
когда уже не надо выть.
Добро должно тобою двигать,
А зло должно на век уйти.
В твоих словах должна быть, правда,
На крыльях ангела лети!


Рецензии