Любила тебя

Ты трубку не берешь,
Со мной не говоришь.
Или ты молчишь,
Или крепко спишь.

В комнате твоей темно
И накрепко закрыто окно.
Кого ты видишь во сне,
Кого целуешь в тишине?

Я тебя любила
И стих тебе посвятила.
Любовь в моем сердце жила,
Я изменить ни чего не могла


Рецензии