Он и я

Он пообещал,
А я ждала.
Он не позвонил,
А я не лгала.

Все отдавала ему,
Верна была одному.
Без него не жила
И душа была цела.

А сейчас на куски
Расспыпалась она,
Единственная моя-
Душа...

Я его ждала
И все прощала.
Его любила
И ни чего не забыла.

Пусть ненавидят
Тебя и меня
И в жизни нет такого
Понятия,как друзья.

Все что есть на свете- это любовь.
Я молюсь увидеть тебя вновь.


Рецензии