Парень

Тебя нет дома,
Ты ушел гулять.
Ходишь по улице сонно
И охото спать.

Ты обо мне не вспоминаешь
И очень редко спишь.
Идешь, ищя чего-то...
Идешь, ищя ее...

Он все идет
И где-то она его ждет.
Зачем-то он вышел из дома,
Может его выгнала мама?

Он убегает от проблем,
Показывая спину всем.
Он ищет, верет, ждет
И куда-то не останавливаясь идет...


Рецензии