Твоя жизнь

Рассуди мо жизни сама.
Посмотри как ты жила.

Посчитай сколько раз предала,
Сколько раз водку пила...

Посмотри на тех, кого «любила»
И на тех,на кого «забила».

Вспомни с кем дружила,
Всех тех, кого забыла...

Ты получишь жизнь свою?

Все обиды забудь
И найди свой путь.


Рецензии