поиграй
Ну поиграй со мной,
Не проливая гнусно кровь,
Не жертвуя собой.
Играй не так, как с ними,
Убитыми тобой,
А красотой-твоею силой-
Ты покажи любовь.
Ну поиграй со мной в любовь,
В крови не пачкав руки.
Играй без лишних слов
И на себя не принимая муки.
Я знаю ты умеешь убивать,
Не дрогнув нажимая на курок.
А что способен ты отдать
Ради любви в последний срок?
Ты видишь цель и убиваешь..
За деньги продаешь чужую жизнь...
За маской смеха боль скрываешь
И лжешь..как-будто бы невинн.
Твой мир плачевен и ужасен,
Но я люблю тебя таким,
Таким, когда ты пылко страстен,
В любовь играя на двоих.
Ну поиграй со мной опять!
В любовь играть намного проще.
Я постараюсь сделать так,
Что в смерть играть ты больше не захочешь!
Свидетельство о публикации №106070501219