Ночной вокзал...
Расстаемся на вокзале.
Завтра выброшу кольцо,
Чтобы встречи не искали.
Я сама ушла, и снег,
Провожает вместе с вами.
Набирает поезд бег,
Километры между нами.
Ах, зачем вас позвала.
На прощанье слезы – звездам
Что люблю – вам не лгала,
Но забуду, словом острым
Попрощались навсегда.
Ах, зачем я не погибла.
Между нами поезда
Сердце в полумраке гибло…
Свидетельство о публикации №106070501209