Русь

С тобою РУСЬ я пережил невзгоды
И смены климата и тяжести вождей
И твои реки как и мои вены
Переполнялись водами страстей

Они неслись холодною волною
Смывая боль и образы людей
А ты терпела как слуга покорный
Все издевательства убогих и царей

Но я уверен ты воспрянешь духом
Поднявшись вновь с опущенных колен
И станешь матерью безродного народа
И станешь родиной жестоких палачей


Рецензии