Осознание

 INTRO

 Мы в каждом мгновеньи прекрасны!...
 Раздельные в целом,частицы в Едином.
 И в звуке таинственном властном,
 Мы - разновремённые дети!...

 1

 Нам дали жизнь на секунду одну:
 Огонь вдохнув сотворений,
 Чтоб погрузившись в легенду свою,
 Взрастить,-сверхчеловека- в тайне горенья!

 2

 Что мы увидим,знание?...
 Труд до истомы,бесконечных познаний?...
 ...поток одиноких сознаний...
 Когда-же мы себя осознаем?...

 3

 Что мы для истории - правда,нет?
 Или жизнь одинокого Взгляда?
 А может нам надо времени-лет?!...
 Чтоб быть ДЛЯЧЕГОТОЗАЧЕМТО.

 OUTRO

 Всё существующее,и не-...,познал:
 и познакомился с бессмыслом...
 вам,что даст вселенная моя?
 ещё одни потоки лабиринтов...мыслей.

 4.06.1994-18.07.1994
 

 


Рецензии