Почему люди нынче не те?

Почему люди нынче не те?
Редко и сами бываем собою,
Почему слезы видят не все,
Упиваясь болью чужою?

Не увидеть души на распашку,
Не найти пониманья в глазах,
В чем-то дал кто-то промашку,
Не услышишь поддержку в словах.

Нас не радуют чьи-то победы,
А снобизм не оправдан ни чем,
На вопросы не ищем ответы,
Даже правду прощаем не всем.

Где же наша врожденная доблесть?
Где таится души широта?
и осталась скупость и бедность
Бездушного разума нагота.


И не известно, во что же мы верим?
Как изменилась любовь за века?
Что у врат Рая мы больше оценим?
И почему жизнь одна нам дана?


Рецензии
Во первых,политики государства на это направлена,а во вторых вместо всех эмоций в глазах счетчики купюр.Паша.

Блудов   10.10.2007 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.