Объяснение
Потому что все равно, что будет дальше.
И душа, как будто не своя,
Хочет слов красивых, им, прощая фальшь их.
Не ругай меня, хорошая моя,
Поздно уж – иначе не умею.
Верю я – иначе жить нельзя,
Но и врать тебе я не посмею.
Не зови меня, хорошая моя,
Я уйду и не вернусь обратно.
Ты пойми – уйду себя щадя…
Да, пойми… Но не пойми превратно.
Свидетельство о публикации №106070501170