Пока еще не осень

Когда настанет осень, то ей не удивить
Нежданными, прохладными ночами…
О возрасте, наверно, нам рано говорить,
Хотя уж столько лет осталось за плечами.

А жизнь, это время, – широкою рекой
Течет, и вновь в ручей не превратится.
Но, то совсем не значит, что тянет на покой,
А только лишь весна все чаще стала сниться.

Все так же светит солнце, все так же облака
Меняют цвет закатов и рассветов…
Не зря проходят годы, и все ж наверняка
Вопросов в жизни больше, чем ответов.

Пока еще не осень…
Пока еще не осень…


Рецензии
Мне как певцу Осени, особо дороги эти строки! Это хорошая иллюзия, что пока еще не осень!..

Тим Осенний   08.07.2006 20:25     Заявить о нарушении