Я считаю минуты и дни

Я считаю минуты и дни
До последнего летнего часа,
До того, как расстанемся мы
И будет испита вся чаша
Нашей с тобою любви.

Как же сердце бьётся тревожно,
Как боится терять тебя.
Я считаю дни осторожно,
Когда не взойдёт луна…
Неужели это возможно???

Неужели жизнь всё расставит
По ей лишь угодным местам,
И любовь нам разлукой разбавит,
Превратит весь мир в бедлам
И снег в январе расплавит.


Рецензии