Тонущий город
Пробивает небо, в стальных осколках.
Раскаленная плазма харкает в очи,
Потерявшие краски не нашей эры.
Потоки кровавого, красного цвета
Плывут по рукам, вскрывая вены.
Ржавые шипы ветреной розы
Мелькают в прохладных, нежных перчатках.
Увиденный раз не приснится снова.
Закрытый глазами проснется поздно.
Горькие книги завянут в потоке бинарного кода.
Зеркала оживут, увлекая плененьем.
Безумные мысли укроют в сознанье.
Сверху, снаружи, утонут телами
В жидком песке - иллюзии счастья.
Свидетельство о публикации №106070500110