Кто ты такой?

Тронула сердце крылом
Любовь твоя
Свирелью ранней весны
И вздохом утра
Серебряным соловьем
Взошла заря
Развеяв печальные сны
Велела проснуться.
Светлым весенним дождем
Любовь твоя
В дебрях души
Разбудила
Дремавшую птицу
И согрела теплом
Мир для меня
Жить заспешил
Дикой жаждой
Преобразиться.
Вспыхнувшая огнем
Любовь твоя
Вторглась
В владенья мои
Прогнав покой
Все больше
С каждым днем
Думаю я
Пленник этой любви
Кто ты такой?


Рецензии