Кубок не испитых страстей

Пылает в руке моей
Кубок не испитых страстей,
Отравленный привкусом
 смерти
И шепчет:
— Испей! Испей!
Испить бы, и умереть…
Но силен запрет на смерть.
Живешь —
 живи,
Дари
Каждому каплю яда
В сладком напитке любви.


Рецензии