Рыжий Ангел

Девушка вышла из Ада,
Чтобы пройтись по Жизни,
Смеясь осуждающим взглядам…
Она не видела Смысла.

Копны волос — рыжих-рыжих,
В синих глазах тревога.
Ангел… Ангел… ты же…
Когда-то верила в Бога!

Легкой походкой быстрой
Дошла до угла, упала…
Встань… Поднимись, Ангел!
Тебя нам так не хватало!..

26.09.2005


Рецензии