Кареглазая

Закусила губы,
Карим оком окинула,
Загудели трубы,
От того, что покинула.

Ты в ответ сказал:
Не капризничай милая,
Я любовь узнал,
Сиротливую.

Ну, прости меня,
Что не понял сразу я,
Ведь тебе же жить,
Кареглазая.


Рецензии