В затянувшихся ранах утра
Вспоминаю твои ладони.
Вспоминаю – тянулся смутно
В окна свет. И ворчал спросонья.
Пепел взгляда крушил и мучил.
И пытал до конца надеждой.
Будет проще и будет лучше.
Будет небо в глазах. Как прежде.
Обманули. Не ты. Не сразу.
Постепенно ломали крылья.
По наклонной летели фразы.
Их забыли. Совсем – забыли.
Перепевкой чужих историй
Ты меня донимал. Сверялся.
Ты ли я? И не стану ль спорить?
Ошибиться ты опасался?
Не ошибся. И вселишься.
Лучше (правда?) не мучить сердце.
Ну живи, как живешь (как злишься).
С камнем в сердце (жестокосердца).
Свидетельство о публикации №106070501057