В отпуск в глухую деревню

Я в отпуск ухожу как в монастырь,
В деревню, что затеряна в глуши.
Раздвину я простор и ввысь и вширь,
Не встретив ни одной живой души.

Я проведу в саду все эти дни,
Питаться буду молоком и хлебом.
И счастьем мне запомнятся они,
И лаской ветерка, и чистым небом.


Рецензии