При столкновении о вечность

При столкновении о вечность
Исчерпан весь потенциал
Но время только скоротечность
И рушит матовый кристалл

И беспорядочный и млечный
Не замедляет странный ход
Нет остановки в нём конечной
И каждый сам в нём пешеход

14 Июня 2006 г.


Рецензии