Твои мечты, твои желанья

Твои мечты, твои желанья
Твой самый лучший день и час
Твои скупые начинанья
Не так скупы уже для нас

Твои слова, твои ошибки
Взрослел от них, быстрее рос
Дарил свои ты всем улыбки
Улыбку ты по жизни нёс

Твои шаги по этой сложной
Тропе загадок и чудес
И словно россыпью и звёздной
В ладони падавшей с небес

Твои ответы на вопросы
Оспорить их никто не смел
А ты ходил, где пали росы
Теряя голову, летел

Не удержавшись этой гнусной
Неугомонной более молвы
С улыбкой обречённой грустной
Упал и гордо со скалы

12 Июня 2006 г.


Рецензии