Игрой в слова себя я тешил

Игрой в слова себя я тешил
Игрой о прошлом, о былом
Не на коне, я рыцарь пеший
С пустой рукой, а не с мечём

Бродяга ты или романтик
Мне скажет кто-нибудь в ответ
Но это лишь обёртка, фантик
Быть может здесь ответа нет

Бродил по сказкам, по рассказам
Бродил и в памяти, в мечтах
Вот посмотреть бы третьим глазом
И полетать на облаках

10 Июня 2006 г.


Рецензии