В твоих глазах читалась грусть вчера

В твоих глазах читалась грусть вчера
И хочется сказать тебе сутра
Ты улыбнись, отбрось печаль назад
Примерь сезона нового уклад

Ты ждёшь от жизни нового, большого?
Не стоит это, ведь в мелочах вся суть
Не предавай значения словам слепого
Не упускай мгновения в мир мечты шагнуть

6 Июня 2006 г.


Рецензии