Чёрный ящик

Я для себя же – чёрный ящик.
Во мне есть тьма потенций спящих!
Но сердце в серости томится,
А разум скоро задымится…
Нельзя свой лист оставить белым,
Нельзя сгноить свой плод неспелым!
Моя задача – проявиться,
Раскрыть себя и в небо взвиться…


Рецензии