Le Petit Prince
Моим и твоим любимым запахом
Ты думал, что ты обременен тем, что ты должен
Хотя ты совсем ничего не должен
Твой ум тебя угнетает, ты смотришь правде в глаза
Мои мысли так же ломают меня, и я знаю, что ты прав
Они не видят этого, потому что они видят то, что хотят видеть
А мы уже не видим их, потому что мы видим только нас с тобой
Но сейчас ты уходишь, гонимый и как в тумане
А я чувствую себя как Le Petit Prince на своей маленькой планете
Где хватает места только мне одной
Или как роза в колпаке, которая потеряла тебя в своем густом аромате
Но мой любимый запах – запах канифоли и жженого дерева.
Свидетельство о публикации №106070500004
Осторожней, чтоб на него никто не наступил.
Gvido509 16.07.2006 04:20 Заявить о нарушении
Я получил результат - "метафизик с мохнатым сердцем".
Gvido509 16.07.2006 12:25 Заявить о нарушении