Моё село, моё в нём детство

Моё село, моё в нём детство
Оно не снится мне во снах
Каким бы ни было бы средство
Оно завязано в мечтах

И вот он ты, и вот же детство
С тобою рядом как вчера
И не притворство, не кокетство
Всего лишь времени игра

И не забыто, всё в сознании
И твоего начала дней
Всё продолжение в начинании
И вот итог твоих страстей

31 Мая 2006 г.


Рецензии