Где чувства все - уже надрывны...

Ах, как я ждал, что дождь пойдёт...
Такой вот - щедрый, непрерывный;
И отклик он в душе найдёт,
Где чувства все - уже надрывны.

Лей щедро, дождь! Промой листву,
Смети весь мусор с тротуаров
И, подчиняясь естеству,
Закончись солнышком и паром.

Но то в конце...
Сейчас - сметай
Совсем ненужные преграды.
Дышать легко...
Не уставай!
Отдай
Земле
Её
Награды.

23 июня 2006


Рецензии