Свеча горит, любовь пылает
Ласкаешь ты меня мой друг,
Ничто на свете так не пугает,
Если ты меня оставишь вдруг.
Мороз усилился небо ясно,
Звезды мерцают серебром,
Любовь в такую ночь прекрасна,
Между сердцем и умом.
Продли еще мгновение любви,
Жизнь слишком коротка
И встретимся ли у млечного пути,
А пока жажду утоли глотком вина.
Рассвет в окно уже стучится,
Свеча угасает, ночь прошла,
Не уж то все наяву,мне не снится,
И я земная еще жива.
Свидетельство о публикации №106070400990