Птицей опечаленной

Птицей опечаленной
Всё кружит надо мной
Добычею затравленной
Расстанемся с тобой

Черты лица знакомые
Откроют новый день
И в голосе с истомою
На шее жмёт ремень

Расколотый, размноженный
Завяжет навсегда
И словно заторможенный
Ты снова скажешь да

30 Мая 2006 г.


Рецензии